Acessando o ControlJus pelo celular

Acessando o Control JUS pelo celular

Nosso software on-line possui um layout responsivo e amigável.

Veja abaixo como inserir um atalho para acessar o Control JUS no seu celular

No IOS:

1 º - Acesse a página de login do Control JUS pelo Safari e selecione opções:

2 º - Nas opções, selecione Adicionar à tela de início:

3 º - Clique em Adicionar:

4 º - Feito! O atalho para página será adicionado na sua tela inicial e pode ser acessado a qualquer momento.

No Android:

1 º - Acesse a página de login do Control JUS pelo seu navegador. No exemplo abaixo utilizamos o Google Chrome:

2 º - Clique nos três pontos no canto superior direito e selecione Instalar aplicativo:

3 º - Nomeie o atalho e clique em Adicionar:

4 º - Feito! O atalho para a página será adicionado na sua tela inicial e pode ser acessado a qualquer momento.