Como configurar a quantidade de compromissos que são visualizados por dia na agenda (modo visualização mensal)?

Para deixar a sua agenda com uma visualização mais amigável, é possível limitar a quantidade de compromissos que são exibidos por dia no modo visualização mensal, caso o dia exceda esse limite será exibido um link chamado mais.

Para alterar essa configuração clique no módulo Configurações > Agenda > Compromissos exibidos por dia.

A seguinte tela será exibida:

Caso queira aumentar a quantidade de itens que serão exibidos, arraste o círculo na linha para a direita, se preferir diminuir, arraste para a esquerda. O limite mínimo é de 4 compromissos e o máximo 20.