Como anexar arquivo(s) em um compromisso?

Para anexar um arquivo em um compromisso, vá em Agenda > Calendário > clique no compromisso desejado e clique no ícone destacado:

Essa opção exibirá os detalhes do compromisso.

Clique na aba destacada acima, em seguida em Upload, uma nova tela será exibida, selecione qual pasta do GED deseja armazenar o arquivo, selecione o arquivo e clique em abrir.

Caso o arquivo já esteja no GED, clique na seta ao lado do botão Upload e escolha a opção selecionar no GED:

Uma nova janela com a listagem dos seus arquivos será exibida:

Localize o arquivo que deseja anexar e clique em Selecionar.