Como cadastrar, alterar ou excluir um tipo de compromisso da agenda?

Para cadastrar um novo tipo de compromisso, vá em configurações > cadastros personalizados > agenda > tipos de compromissos

Neste local serão encontradas duas classificações: padrões do sistema e personalizados.

Os padrões do sistema são aqueles que consideramos necessários para todos os escritórios.

Os padrões não podem ser excluídos, mas podem ter as cores alteradas e ter subtipos adicionados.

Já os tipos de compromisso personalizados podem ser cadastrados ao clicar em Adicionar tipo de compromisso no fim da página:

Insira o nome do compromisso e a cor desejada, e então clique em Concluir.