1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como compartilhar as movimentações processuais pelo WhatsApp?

Atenção: para utilizar o compartilhamento do WhatsApp, é necessário estar com o WhatsApp Web aberto em seu computador.

Para compartilhar os andamentos, vá no módulo de Processos > Pastas > selecione o processo desejado.

Acesse a pasta de processo, localize o andamento desejado nas Movimentações, clique nos três pontos e selecione Compartilhar Via Whatsapp:

Uma tela será exibida, digite o nome do cliente e o selecione quando aparecer:

Escolha para qual número do cliente deseja enviar a mensagem. Você também pode escrever uma mensagem que irá complementar a informação a ser enviada. Após, clique em Compartilhar:

Você também pode enviar os andamentos/movimentações para uma pessoa sem telefone cadastrado no software e que esteja apenas salvo em seu celular.

Após clicar em compartilhar, a integração com o Whatsapp irá abrir uma nova tela. Confirme o número e clique em Iniciar conversa:

Caso não tenha o programa do WhatsApp, clique para abrir com o WhatsApp Web:

A conversa será carregada, confirme a mensagem e o contato, por fim e clique em Enviar.