Como compartilhar compromissos e atividades pelo WhatsApp?

Atenção: para utilizar tal funcionalidade, será necessário estar com o WhatsApp Web aberto em seu computador.

Para compartilhar os compromissos e atividades, vá no módulo da Agenda > Calendário e selecione o compromisso desejado. Na janela que será aberta clique no ícone do WhatsApp:

Digite o nome do cliente e selecione quando aparecer:

Escolha para qual número do cliente deseja enviar a mensagem. Você também poderá escrever uma mensagem que irá complementar a informação a ser enviada. Após, clique em Compartilhar:

Você também poderá enviar a mensagem para uma pessoa sem telefone cadastrado ou para um contato salvo em seu celular.

Após clicar em compartilhar, a integração com o Whatsapp irá abrir uma nova janela. Confirme o número e clique em Iniciar conversa:

Caso não tenha o programa do WhatsApp, clique para abrir com o WhatsApp Web:

A conversa será carregada, confirme a mensagem e o contato e clique em Enviar.