Como criar um compromisso recorrente?

Um compromisso recorrente é aquele que é programado para se repetir por um período específico.

Para criar um compromisso recorrente, vá no módulo da Agenda > Calendário:

No canto superior direito, +Adicionar o compromisso:

Durante a criação, informe que ele se repete:

E informe qual será o tipo de repetição:

Não se repete: somente aquele compromisso é criado.

Todo dia: o compromisso criado se repetirá todos os dias até um momento determinado.

Dias da semana: o compromisso criado se repetirá somente de segunda a sexta até o momento determinado.

Semana: o compromisso criado se repetirá semanalmente, até um momento determinado.

Mês: o compromisso criado se repetirá mensalmente, até um momento determinado.

Ano: o compromisso criado se repetirá anualmente, até um momento determinado.

Determine a condição de fim do compromisso.

Pode ser uma data específica:

Ou um número de ocorrências:

Finalize normalmente o compromisso e salve.

Observações: As atividades criadas em compromissos recorrentes aparecerão somente em relação ao primeiro compromisso, não se repetirão para os demais.

*O recurso também funciona em compromissos criados a partir de pastas de processo e de publicações.