Como editar e/ou excluir uma atividade predefinida dentro de um compromisso?

Para editar* e/ou excluir uma atividade predefinida em um compromisso, vá no módulo Agenda > Calendário > selecione o compromisso > clique no ícone do lápis .

Após, role a página e ao encontrar a atividade que deseja editar, altere os dados.

Caso deseje excluir*, basta clicar no ícone do “X” e após em Salvar.

* A edição e exclusão da atividade desta forma não altera de forma permanente as atividades vinculadas à lista predefinida, para excluir e editar de forma definitiva siga sempre o passo a passo descrito aqui.