Como editar um campo personalizado?

Para editar um campo personalizado vá no módulo Configurações > Campos personalizados > posicione o mouse sobre o campo que deseja editar > clique no ícone dos três pontos > Editar.

Altere os dados e clique em Salvar

Observações: O sistema não permite campos com o mesmo nome, caso o usuário escolha um nome de campo que já foi escolhido, uma mensagem de erro é exibida e para que o usuário escolha outro nome.

Após criar um campo e salvar, caso queira editá-lo as opções do Módulo e o Tipo de campo não poderão ser alterados, os campos permaneceram inativos (cinzas).