1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como editar/alterar o status de uma pasta processual?

Para editar o status há duas formas: unitário e em lote.

01º forma:  Unitário

Vá no módulo Processos > Pastas > posicione o mouse sobre o processo que deseja editar > clique no ícone dos > Editar.

A página de edição do processo será aberta, role até o final da página e clique no Mais.

Depois defina o status e por fim clique em Salvar.

2º forma: Em lote

Vá no módulo Processos > Pastas > selecione os processos que deseja alterar o status > uma aba na parte superior da tela será exibida > clique em Editar em lote

Escolha a opção Status.

Uma tela com as opções de status será exibida, escolha o novo status e clique em Salvar.