Como editar/excluir a conta da autenticação em dois fatores no Google Authenticator?

Abra o Google Authenticator e verifique se tem uma conta gerando códigos temporários.

Clique sobre o código e segure até exibir essa tela:

Clique sobre o ícone do lápis e aparecerá o nome da conta para ser editado. Caso deseje apagar a conta clique sobre o ícone da lixeira.

Uma tela de confirmação será exibida, clique em Remover conta

Obs: No Android é o mesmo passo a passo apenas alguns detalhes se diferem.