Como enviar um boleto pelo whatsapp ?

Para enviar um boleto pelo whatsapp vá no módulo Financeiro > Cadastros e clique no ícone dos três pontos do boleto que deseja enviar. Algumas opções irão aparecer, escolha a opção Compartilhar via Whatsapp.

Uma nova tela com o contato do pagador será exibido, no campo logo abaixo há um espaço reservado para que, caso deseje, você inclua uma mensagem. Após, clique em Compartilhar.

Você será redirecionado para a tela do Whatsapp Web, onde será exibido as informações sobre o boleto e a mensagem opcional, caso tenha inserido.

Clique em Ir para a conversa. Então teremos dois cenários:

a) Caso você tenha o whatsapp instalado em seu computador irá aparecer esta tela:

Clique em Abrir Whatsapp e já será redirecionado a conversa do pagador com todos os dados na conversa, basta enviar.

b) Caso você não tenha o whatsapp instalado,  será redirecionado para outra tela. Clique na opção utilize o Whatsapp Web.

E então irá abrir na conversa do pagador com todos os dados na conversa basta enviar.