Como faço para saber o que foi alterado e quem fez a alteração cadastrada no software?

Para saber, selecione Configurações > Registro de atividades.

A seguinte tela será exibida:

Digite o termo que deseja localizar e clique na lupa  ou pressione em seu teclado a tecla Enter.

Se preferir realizar uma busca mais precisa, antes de executar a busca clique em Avançado, refine a busca e por fim clique em Aplicar.

Após localizar o registro que deseja mais detalhes, posicione o mouse sobre a linha para que os três pontinhos apareçam.

Após clicar nos , clique em abrir para exibir os detalhes da alteração:

No exemplo acima, o usuário WAGNER CRISTIAN SIQUEIRA alterou o login do próprio usuário WAGNER CRISTIAN SIQUEIRA, de wagner@datalawyer.com.br para wagner@avisourgente.com.