1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como filtrar e/ou ordenar os compromissos vinculados a uma pasta de processo?

Para filtrar e/ou ordenar compromissos vinculados a uma pasta vá no módulo Processos > Pastas > selecione o processo > clique no ícone .

Por padrão os filtros dos status não vem selecionados, desta forma todos os compromissos são exibidos e a ordenação é por Data inicial (crescente).

Caso queira alterar a ordenação selecione as opções disponíveis, são essas:

• Data de cadastro (crescente ou decrescente);
  • Data inicial (crescente ou decrescente);
  • Data final (crescente ou decrescente);

Aliado a ordenação você pode escolher quais compromissos deseja ver através dos status. Se deseja ver apenas os compromissos pendentes, clique apenas sobre o Pendente.

Se deseja ver apenas os compromissos concluídos, clique apenas sobre o Concluído e etc. Mas caso queira selecionar dois ou três filtros ao mesmo tempo é possível.

Como dito anteriormente, caso queira ver todos os compromissos basta não selecionar nenhum filtro.

Ressalta-se que quando um compromisso é marcado com o status de Cancelado, Concluído ou Em andamento, automaticamente vai para o final da página e na parte de cima ficam apenas os compromissos pendentes, mas claro seguindo a ordenação selecionada. Veja a imagem:

Todos os compromissos estão sendo exibidos e estão ordenados pela data inicial e de forma crescente, ou seja, do compromisso mais antigo para o mais recente.

Os que estão dentro do quadrado azul são os compromissos pendentes e os que estão dentro do vermelho com os com status, mas ambos seguindo a ordem crescente.