Como gerar documentos automaticamente a partir de um modelo criado com dados de processos?

Gerando documentos automaticamente com dados de processos (embargos, apelação, precatória entre outros)

Caso queira gerar um documento utilizando dados de processos (exemplo: embargos, apelação, precatória), clique no módulo Processos > Pastas e escolha uma pasta.

Posicione sobre a pasta processual, clique no ícone  e escolha a opção Gerar documento:

Selecione o modelo de documento e selecione o formato (PDF ou DOC).

Caso você deixe a opção salvar no GED marcada, uma cópia do documento será salva no GED vinculado ao processo selecionado.

Por fim, clique em Gerar documento.

O documento entrará para a fila de processamento e quando finalizar, você será avisado com uma notificação que será exibida no ícone da central de processamento:

Clique no ícone e abra o documento gerado:

Caso você queira gerar documentos em lote, selecione os processos e clique em Gerar documento.

Escolha o modelo do documento que será utilizado, o formato e em seguida clique em Gerar documento.

OBS: Se deixar a opção gerar arquivos separados marcada, em caso de geração de documentos em lote, será gerado um documento para cada arquivo.