Como imprimir ou exportar um julgado?

Para imprimir ou exportar um julgado identifique a jurisprudência desejada > clique no ícone > Exportar e/ou Imprimir.

Se tiver selecionado a opção Imprimir, o relatório será exibido com as seguintes informações:

a) Área;
b) Data de publicação;
c) Julgado;
d) Recurso
e) Os comentários inseridos no julgado.

__________________________________________________________

Se escolher a opção Exportar, uma nova tela de personalização será exibida, clique em Exportar julgado.

Se selecionar apenas o formato do relatório e clicar em Exportar, as seguintes informações serão exibidas em seu relatório:

a) Área;

b) Data de publicação;

c) Julgado;

d) Recurso.

Se selecionar a opção incluir comentários, além da ementa o comentário inserido vem junto, conforme imagem abaixo:

Se selecionar a opção Também enviar por e-mail, além do relatório ser disponibilizado na central de processamento, você pode incluir um e-mail para onde o relatório também será enviado.

Se selecionar a opção Título Personalizado o texto padrão do título do relatório pode ser alterado.