1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como incluir/alterar/excluir pedidos de uma pasta processual?

Para incluir/alterar/excluir pedidos vá no módulo Processos > Pastas > selecione o processo > clique no ícone .

Para incluir um pedido clique em +Adicionar.

Uma nova janela será exibida > preencha os campos > clique em Salvar.

Para Editar/Excluir clique no ícone dos três pontos e escolha a opção desejada.

Se escolher a opção editar, o quadro do pedido será exibido para que possa alterar as informações, após clique em Salvar

Se escolher a opção excluir, uma mensagem de confirmação será exibida, por fim clique em Excluir