Como iniciar uma conversa pelo WhatsApp com uma pessoa?

Atenção: para utilizar o compartilhamento do WhatsApp, é necessário estar com o WhatsApp Web aberto em seu computador.

É possível iniciar uma conversa com um cliente diretamente pelo módulo de pessoas, desde que ele possua um número de telefone cadastrado no Data Lawyer Manager.

Para tal, vá no módulo Pessoas > Cadastros e selecione o contato desejado. Localize o número de telefone e clique:

Após clicar, a integração com o WhatsApp irá abrir uma nova janela. Confirme o número e clique em Iniciar conversa:

Caso não tenha o programa do WhatsApp, clique para abrir com o WhatsApp Web:

A conversa será carregada, escreva a mensagem e confirme o contato e clique em Enviar.