Como inserir um cadastro personalizado em pessoa?

Todos os cadastros personalizados de pessoa são feitos de forma muito semelhante*. Este passo a passo vale para os seguintes cadastros:

• Perfis;
  • Tratamentos;
  • Atividades econômicas;
  • Escolaridades;
  • Profissões;
  • Estados Civis;
  • Nacionalidades;
  • Naturalidades.
  • Tipos de e-mail;
  • Tipos de endereços;
  • Tipos de documentos;
  • Órgãos expedidores.

Selecione as configurações > cadastros personalizados > pessoas > selecione a opção que deseja personalizar.

Selecione os cadastros personalizados> adicionar informação.

Será apresentada uma pop-up, onde deverão ser inseridas as informações solicitadas, depois clique em concluir.

*As variações entre cada tipo de cadastro são mínimas.