1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como localizar processos judiciais e extrajudiciais?

Para localizar processos através do seu tipo : extrajudicial ou judicial vá em Processos > Pastas > clique em Avançado.

Selecione a opção que deseja em Tipo do Processo e por fim clique em Aplicar.

Após o filtro aplicado, são exibidos todos os processos do tipo selecionado. Para uma busca ainda mais refinada combine os filtros* e caso deseje, um relatório poderá ser gerado   através do(s) resultado(s) obtido(s).