1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como localizar processos por probabilidade ?

Para localizar processos por probabilidade, vá em Processos > Pastas > clique em Avançado > selecione as opções de probabilidade desejadas e por fim, clique em Aplicar.

Após o filtro aplicado, são exibidos todos os processos que contém a(s) probabilidade(s) selecionada(s). Para uma busca ainda mais refinada combine os filtros* e caso deseje um relatório poderá ser gerado  através do(s) resultado(s) obtido(s).