Como organizar os meus contatos por grupos?

Existe a possibilidade de organizar os contatos por grupo no Data Lawyer Manager, desta forma deixando os cadastros de pessoas mais confiáveis, classificados e estruturados.

Para isso, crie perfis nas configurações de cadastros personalizados e sempre que for cadastrar uma nova pessoa, selecione a qual perfil ela pertence:

Seguindo este simples padrão de alteração, é possível não só ter seus contatos mais organizados, assim como também será possível ter relatórios confiáveis e completos.