O que significa plano de contas?

Plano de contas é um conjunto de contas que representam os eventos e movimentações econômicas e financeiras que acontecem durante as atividades e operações de uma empresa. Fonte: www.treasy.com.br.

Pensando em facilitar a vida dos nossos clientes, criamos um plano de contas padrão com a ajuda de especialistas e disponibilizamos no sistema, mas caso o usuário desejar personalizar para sua realidade, também é possível.