Como posso criar um timesheet na forma cronômetro ?

Acesse o Control JUS, na barra superior da tela e clique no ícone do cronômetro timesheet.

A janela do cronômetro será exibida, clique no ícone do   para iniciar a contagem, após finalizar seu atendimento/consulta e etc clique no botão para salvar o apontamento, você será redirecionado para a tela onde poderá ver e inserir mais dados sobre o apontamento, como:

• Data: Exibe a data atual do cadastro do apontamento, este campo fica desabilitado para edição;
  • Duração: Exibe a duração capturada do cronômetro, este campo fica desabilitado para edição;
  • Tipo do apontamento: Selecione um tipo já existente ou cadastre um novo tipo.
  • Descrição: Exibe a descrição automaticamente de acordo com o tipo selecionado, este campo é editável;
  • Cliente: Selecione uma pessoa já existente ou adicione uma pessoa no ato do cadastro.

Observação: Caso selecione primeiro o cliente e depois vá selecionar o processo, só serão exibidos processos daquele cliente selecionado previamente.

• Processo: Digite os números iniciais do número CNJ ou copie e cole o número direto no campo e selecione.

Observação: Caso selecione primeiro o campo processo e depois vá selecionar o cliente, só serão exibidos envolvidos do processo selecionado previamente.

• Valor hora:  Exibe o valor hora automaticamente de acordo com o tipo selecionado, este campo é editável;
  • Valor total: Exibe valor do campo personalizado Valor hora x duração preenchida na tela;
  • Responsável: Exibe o nome do usuário logado, mas permite edição.