Como posso criar um timesheet na forma manual ?

Acesse o Control JUS e vá no módulo Timesheet > Apontamentos > Adicionar Apontamento.

Informe os dados nos seguintes campos:

• Data: Traz a data atual do dia do cadastro do apontamento, porém permite edição;

• Duração: Digite o valor desejado, este campo permite edição;

• Tipo do apontamento: Selecione um tipo já existente ou cadastre um novo tipo.

• Descrição: Exibe a descrição automaticamente de acordo com o tipo selecionado, este campo é editável;

• Cliente: Selecione uma pessoa já existente ou adicione uma pessoa no ato do cadastro.

Observação: Caso selecione primeiro o cliente e depois vá selecionar o processo, só serão exibidos processos daquele cliente selecionado previamente.

• Processo: Digite os números iniciais do número do CNJ ou copie e cole o número completo diretamente  no campo e selecione.

Observação: Caso selecione primeiro o campo processo e depois vá selecionar o cliente, só serão exibidos envolvidos do processo selecionado previamente.

• Valor hora:  Exibe o valor hora automaticamente de acordo com o tipo selecionado, este campo é editável;

• Valor total: Exibe valor do campo personalizado Valor hora x duração preenchida na tela;

• Responsável: Exibe o nome do usuário logado, mas permite edição.

E por fim, clique em Salvar.