1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como remover o monitoramento de uma pasta?

Atenção: ao remover o monitoramento de uma pasta de processo, os andamentos deixarão de ser atualizados conforme o tribunal.

Para remover o monitoramento de uma pasta de processo, existem dois caminhos possíveis:

1º forma: Vá no módulo Processos, aba Pastas, localize a pasta desejada e clique no símbolo do monitoramento:

Uma janela será aberta, clique nos três pontos e em Parar monitoramento

Outra forma de parar o monitoramento, é fazendo o procedimento em lote. Vá até as pastas de processo, e então selecione as pastas que deseja, na caixa de seleção:

Será aberto um menu superior, clique em Editar em lote > Parar monitoramento:

Após confirmar a ação, os processos deixarão de ser monitorados.