Como saber se um e-mail enviado pelo Control JUS foi apenas entregue ou aberto?

Para saber essa informação vá em Configurações > Registros de envios que é o local responsável por conter o histórico de e-mails.

Digite o e-mail, informe o intervalo de datas que deseja pesquisar e clique em Aplicar.

Abaixo da data do último evento pode vir escrito:

• Entregue: significa que o e-mail foi entregue ao destinatário;
  • Aberto: significa que além de ter sido entregue o e-mail, o destinatário abriu o e-mail.