Como salvar um filtro de pesquisa em pessoas?

Para salvar um filtro de pesquisa no módulo Pessoas, é preciso primeiro realizar um filtro.

Vá no módulo Pessoas > Cadastros > clique em Avançado > estabeleça os filtros > clique em Salvar filtro.

Uma tela é exibida, digite o nome do filtro e clique em Salvar.

Uma vez realizado este procedimento, no intuito de otimizar seu tempo, você pode selecionar dentre os filtros salvos o que você criou. Para isso clique na seta ao lado de Avançado > selecione o filtro > clique em Aplicar.