1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como transformar uma busca de processo que trouxe resultado em uma pasta de processo?

Ao realizar a busca automática, o software irá buscar os processos correspondentes (todas as instâncias) do referido número CNJ. É necessário que o usuário verifique o retorno da busca e se for o seu desejo, transforme a busca em uma pasta processual para posterior acompanhamento e gestão.

Na aba do Busca automática, no filtro “Processada” você irá selecionar o ícone e será redirecionado para outra aba > clique em +Monitorar > vão aparecer três opções, são essas:

a) Adicionar para pastas e monitorar;
b) Adicionar para Pastas;
c) Selecionar existente.

a) Adicionar para Pastas e monitorar

Significa que você está criando uma pasta para aquele processo que foi buscado e este será monitorado diariamente.

Após escolher esta opção o processo será criado dentro da aba de Pastas.

b) Adicionar para pastas

Significa que você está apenas criando uma pasta para aquele processo, mas não será monitorado, podendo futuramente monitorá-lo, se assim desejar.

Após escolher esta opção o processo será criado dentro da aba de Pastas.

c) Selecionar existente

Significa que já tem uma pasta criada para aquele processo e agora que foi encontrada uma fonte, você irá apenas vincular a pasta existente ao processo.

Uma tela será exibida, busque o número da pasta/processo e clique em Selecionar