1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como incluir/excluir arquivos em uma pasta processual?

Para vincular arquivos em uma pasta vá no módulo Processos > Pastas > selecione o processo > clique no ícone > arraste o arquivo e solte.

Você pode arrastar o arquivo e soltá-lo ou clicar em Upload e escolher dentro de qual pasta do GED deseja armazenar o arquivo.

Para excluir arquivos de uma pasta vá no módulo Processos > Pastas > selecione o processo > clique no ícone e selecione Excluir.

Uma tela de confirmação será exibida, então clique em Excluir.