Como vincular compromissos com pastas de processos?

Para vincular um compromisso criado em um processo, vá em Agenda, clique sobre o compromisso desejado e aparecerá uma janela. Clique na seta destacada:

Assim que o compromisso for aberto, vá na aba Processos vinculados:

Clique em +Selecionar no canto direito.

Uma janela será aberta, busque o processo que deseja incluir e então clique em Selecionar.

Feito! Seu compromisso está vinculado ao processo!

OBS: Podem ser adicionadas várias pastas de processo no mesmo compromisso.

*Compromissos criados na aba “compromissos” dentro da pasta de processo são vinculados de forma automática.