1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como visualizar/criar um compromisso vinculado a uma pasta de processo?

Para visualizar um compromisso vinculado a uma pasta vá no módulo Processos > Pastas > selecione o processo > clique no ícone .

Para criar um compromisso vinculado a uma pasta vá no módulo Processos > Pastas > selecione o processo > clique no ícone > +Adicionar > uma nova tela é exibida, preencha os campos com as informações do compromisso que deseja criar > clique em Salvar.