Financeiro - Como adicionar/alterar/excluir bancos?

Acesse Configurações > Cadastros personalizados > Financeiro  > Bancos.

Marque a opção personalizados e para adicionar clique em +Adicionar banco.

Digite o código do banco e nome, por fim clique em Concluir.

Para editar ou excluir, posicione o mouse sobre o registro que desejar, escolha a opção para excluir ou para editar.

Vale lembrar que se esse registro estiver sendo utilizado em um cadastro, o software impedirá a exclusão.