Como inserir um aviso no Mural de avisos ?

Para criar um aviso vá no módulo Configurações >  Mural de avisos > +Adicionar.

Defina o título, a descrição e escolha a data de início e a data limite que o aviso ficará disponível no mural.

Os avisos podem ser visíveis para todos do escritório ou apenas alguns usuários (personalizado).

Se desejar que seja personalizado, defina a visibilidade do aviso informando os usuários ou grupos de usuários que visualizarão o aviso e por fim clique em Salvar.

O aviso será exibido da seguinte maneira na tela inicial: