O que é exibido no dashboard de pessoas?

Nesse dashboard são apresentados:

Últimas pessoas cadastradas

Nesse dashboard são apresentados os últimos cadastros de pessoas que foram registrados no software, na ordem dos mais recentes aos mais antigos.

Clientes em processos ativos

Nesse dashboard são apresentadas duas informações: o número de pessoas cadastradas no total e o número de pessoas que foram selecionadas como “clientes” no cadastro de envolvidos de um processo.

Tipos de pessoa

Neste dashboard mostra o total de pessoas cadastradas, classificadas de acordo com os tipos: física ou jurídica.