Quais são os relatórios que a Control JUS envia referente as distribuições eletrônicas ?

Se você possuir o serviço de distribuições eletrônicas contratado, a Control JUS enviará dois tipos de relatórios: o diário e o mensal.

1. Diário

Se o seu usuário estiver habilitado a receber notificações, diariamente irá receber relatórios por e-mail  informando sobre as novas distribuições encontradas. São 03 tipos de e-mails, seguem seus layouts.

• Quando não houver nenhuma nova distribuição:

• Quando houver apenas uma nova distribuição:

• Quando houver duas ou mais distribuições:

Obs: Os relatórios diários são enviados sempre às 10h da manhã (horário de Brasília).

2. Mensal

Todo dia primeiro de cada mês o  Control JUS enviará um e-mail para os usuários que estão habilitados a receber e-mail de notificação (Configurações > Notificações > Distribuições eletrônicas) informando o excedente que obteve no mês que se passou e que o valor será cobrado na próxima fatura.

Esse será o layout do relatório: