1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Realizei uma pesquisa de processos e gostaria de salvar essa pesquisa como um filtro personalizado. Como proceder?

Após fazer uma busca refinada com vários filtros selecionados, o software possibilita que você salve essa combinação para que não tenha que repeti-la sempre que precisar, desta forma otimizando seu tempo ao exportar relatórios.

Portanto, para salvar o filtro de pesquisa criado clique em Salvar filtro

Uma janela será exibida, defina o nome do filtro e clique em Salvar

O filtro que foi salvo será exibido ao clicar na seta que fica do lado do botão Avançado: