Quem é o responsável pelo contrato?

Ao navegar pelas configurações do software, provavelmente você se deparou com o usuário que é responsável pelo contrato. Ele é administrador e não pode ter os seus dados editados. Mas o que significa este termo?

Basicamente, responsável pelo contrato é aquele usuário que fez o primeiro teste no software. Frequentemente é a pessoa com a qual tratamos os negócios e fechamos o contrato. É comum ocupar um cargo de gerência ou diretoria do escritório, mas não é regra. Também foi esta pessoas quem deu início ao contrato de teste, criando o contrato utilizado hoje.