Quais são as mensagens de avisos de intimações eletrônicas que posso visulizar no histórico de eventos ?

Para verificar se está tudo correto com o recebimento dos avisos de intimações de cada painel, primeiro acesse o sistema Control JUS com seu login e senha e clique em Configurações > Publicações > escolha um nome > Painéis > Histórico de eventos.

Defina a data inicial e final desejada e encontre o histórico com todos os status em relação a captura dos avisos de intimações eletrônicas dos painéis de cada tribunal referente ao período escolhido.

Se desejar uma pesquisa mais refinada, selecione o Órgão e o Sistema buscado.

Essas são as mensagens:

Mensagem

Credencial de acesso cadastrada.

Credencial de acesso ativada.

Credencial de acesso desativada.

Credencial de acesso alterada.

O acesso com a credencial informada foi realizado com sucesso e foi(ram) encontrado(s) novo(s) registro(s).

O acesso com a credencial informada foi realizado com sucesso e não foi(ram) encontrado(s) novo(s) registro(s).

O acesso com a credencial informada não obteve sucesso por falha de credencial.

O acesso com a credencial informada não obteve sucesso por falha de raspagem.

*Após atualização da credencial caso a mensagem persista entre em contato com o suporte.