Como acompanhar os recebimentos das distribuições eletrônicas ?

Para verificar o histórico do recebimento das distribuições eletrônicas acesse Configurações > Distribuições eletrônicas > Relatório de capturas.

Há dois filtros: o data inicial e data final que podem ser utilizados para que sua pesquisa seja  mais rápida e específica.

No final de cada página do relatório de captura terá um rodapé com as informações do plano contratado, o excedente daquele mês* e o total disponibilizado.

*Para quem tem o contrato semestral ou anual o excedente será mostrado de acordo com o período em contrato.