Como adicionar uma distribuição eletrônica para Pastas de processo ?

Para adicionar uma distribuição eletrônica a uma pasta vá no módulo Processos > Distribuições eletrônicas e posicione o mouse sobre a distribuição desejada, o ícone dos três pontos será exibido.

Clique nos três pontos e as opções Adicionar para “Pastas” e Arquivar serão exibidas.

Selecione a opção Adicionar para “Pastas” e uma nova tela será exibida:

Se deseja que os documentos da distribuição sejam adicionados no GED, assinale o checkbox e uma nova tela será exibida.

Você pode escolher se os documentos serão compartilhados de forma pública ou privada e se deseja adicioná-los no GED ou em alguma pasta dentro do GED. Por fim, clique em Adicionar.

Então,  na coluna do status irá aparecer a mensagem indicando que aquele processo já encontra-se adicionado à pasta.

Para verificar, vá na aba Pastas e veja que o processo foi criado: