Agenda - Como adicionar uma lista de atividades predefinidas ?

Para adicionar uma lista de atividades predefinidas, vá no módulo Configurações > Cadastros personalizados > Agenda > Atividades predefinidas e clique Adicionar lista de atividades predefinidas:

1º - Informe o nome da lista:

2º - Adicione as atividades que irão compor a lista, para isso clique no ícone do ‘+” localizado na linha da nova lista que você acabou de criar:

3º - Após clicar no ícone do mais “+” a seguinte tela será exibida:

Conforme exemplo acima, informe o nome da atividade, dias de antecedência, responsável* e a prioridade da atividade. Por fim, clique em Concluir.

Caso queira, repita a operação para adicionar novas atividades à lista.

* (campo não obrigatório)

** Caso queira cadastrar atividades que deverão ser feitas depois do compromisso,inclua o menos “-” antes do número, conforme imagem abaixo: