Como adicionar uma nova instituição bancária no financeiro?

Vários módulos do Data Lawyer já são entregues com cadastros pré-definidos. Um destes módulos é o financeiro, que já vêm com as instituições bancárias cadastradas, com seus respectivos códigos.

Caso identifique a necessidade de cadastrar alguma instituição que não temos, vá em configurações > cadastros personalizados > financeiro > bancos.

Selecione os cadastros personalizados, e então clique em adicionar banco.

Insira as informações solicitadas e clique em concluir.