Como alterar o plano de contas padrão que é disponibilizado no sistema?

Para fazer a edição, vá em Configurações > Financeiro > Plano de contas.

Dentro desta mesma tela, no ícone dos três pontos, é possível editar, desativar ou excluir um tipo de conta.

Para definir se uma conta terá o perfil de Entrada, Saída ou Soma, basta clicar em Editar.

Caso queira adicionar uma conta clique no ícone mais “+”.

OBS: Contas que possuem lançamentos cadastrados não poderão ser excluídas.