Como alterar ou excluir um lançamento financeiro?

Para alterar um lançamento vá no módulo Financeiro > Cadastros.

Então, identifique o lançamento que deseja alterar, clique nos três pontos e em Editar:

Será aberta e tela de edição, edite as informações e clique em Salvar.

Para lançamentos com repetição veja: Como funciona a edição ou exclusão de lançamentos repetidos?

Para excluir um lançamento financeiro vá no módulo Financeiro > Cadastros.

Então identifique o lançamento que deseja excluir, clique nos três pontos e em Excluir:

Confirme a exclusão.

*Em lançamentos com repetição, selecione se deseja alterar apenas aquele lançamento ou os futuros.

**Em lançamentos com repetição é necessário selecionar se deseja excluir apenas aquele compromisso ou todos.