Como alterar/excluir etiquetas em distribuições eletrônicas?

Para alterar ou excluir vá no módulo de Processos > Distribuições eletrônicas > escolha um processo e posicione o mouse sobre o ícone > Adicionar etiqueta > clique no símbolo do Gerenciar.

Uma nova tela será exibida com todas as etiquetas, selecione a etiqueta que deseja alterar e/ou excluir.

Clique no para excluir e no para editar.

Obs: A etiqueta excluída dentro de gerenciar de distribuições, exclui também dentro de pastas, uma vez que são as mesmas etiquetas.

Agora se deseja apenas retirar a etiqueta de uma distribuição, mas não excluí-la, basta clicar no “x” da etiqueta, veja: