Como arquivar uma publicação?

Para arquivar uma publicação há dois modos: 1º Arquivar uma única publicação e 2º Arquivar publicações em lote.

1º caso: Posicione o mouse sobre a publicação que deseja > selecione o ícone > escolha a opção Arquivar e marcar como lida.

Vá no módulo Publicações > Publicações > Caixa de entrada:

2º caso: Selecione as publicações que deseja clicando na flag > surgirá uma aba azul > selecione Arquivar.

Para arquivar as publicações em lote basta marcar as que deseja e repetir o mesmo processo.