Como arquivar uma distribuição eletrônica?

Para arquivar uma distribuição eletrônica vá no módulo Processos > Distribuições eletrônicas e posicione o mouse sobre a distribuição desejada, o ícone dos três pontos será exibido.

Clique nos três pontos e as opções Adicionar para “Pastas” e Arquivar serão exibidas.

Selecione a opção Arquivar e uma nova tela será exibida:

Clique em Arquivar e o processo será movido para a aba Arquivadas.

Obs: É possível arquivar uma distribuição que esteja adicionada em pastas.