Como cadastrar meu login e senha para receber os avisos de intimações disponibilizados nos painéis eletrônicos dos Tribunais ?

Após habilitar o novo serviço com o seu gerente de contas, o primeiro passo é cadastrar o seu login e senha utilizados no painel de processo eletrônico, para isso acesse:

1 - Configurações > Publicações  > Painéis > Login/Senha e clique + Adicionar:

A seguinte tela será exibida:

Informe o Estado, Sistema, Login e Senha. Para salvar os documentos diretamente no GED deixe marcada a opção “Capturar anexo(s) dos avisos no GED” e por fim clique em Salvar.

Pronto! A partir de agora todos os avisos de intimações serão monitorados e disponibilizados no módulo publicações com a Tag Painel, como mostra a imagem abaixo: