Como cadastrar um novo grupo de permissões?

Para cadastrar um novo grupo de permissões, acesso às configurações > Grupos/Permissões > Adicionar:

Dê um nome para o seu grupo de permissões, e então marque somente aquelas opções que os usuários daquele grupo terão permissão para utilizar.

Por exemplo: se estou criando um grupo para meus estagiários, e eles vão cuidar somente do cadastro de compromissos e processos, mas sem editar, vou na opção Agenda, em Compromissos e marco somente as opções ver e criar. Faço o mesmo em Processos.